С Новым Годом 2023

Лунная Незримая
Новый Год!!!

...

А где-то Там Идет Война!
А мы забыли??? Мы забылись - Люди!

На Новогодний стол готовится жратва.
Креветки, холодец и краб на блюде
Салют! И удовольствий до хрена.

А где-то Там...там погибают Люди)

Кладут мальчишки жизнь свою - За что???
Что б ваши дети верили в Мороза?

Пусть Новый Год снесёт всю грязь -

Как Шторм!

И будет чистота до боли в Слёзах.

За мальчиков, которые сейчас

Лежат под пулями в свой Новый Год

И жизнь Свою сейчас кладут за Нас

...

Затеял кто Войну эту ?

Какой Урод?