Захотелось Эскиз

Влад Норманн
Захотелось
земному плугу
погулять
по небесному лугу,
проложить там
дорожки средь звёзд,
этот плуг здесь - 
незваный гость,
пусть вернётся
в свою Калугу,
там заждались
его небось...