Кошачье

Владимир Кобец
Среди бренной суеты
есть отдушина. Коты.
Жизни истина проста:
"без кота и жизнь не та".
Если есть в квартире кот,
жизнь размеренно идёт,
ну, а если два кота,
это просто красота!
Два кота - уже дуэт,
композитор и поэт.
Песни ласково поют
про тепло и про уют.
Три кота - мотив другой,
спинки выгнули дугой,
трёхголосье мур-мур-мур
из кошачьих партитур...
Шесть котов - другая тема,
шесть котов - уже проблема,
Десять котиков - беда,
прячьте тапки, господа!
А когда их тридцать...
В пору застрелиться)))