Жизнь Снеговика

Феликс Аитов 2
Я Снеговик,
устал стоять,
ведро - башка,
в руке метла.
Пойду немного погулять...

Он ходит пО двору
и смотрит в окна.
Ведро в руке,
ходить негромко.

В какой-то ящик
здесь глядят,
а в нём -
чего-то говорят.

Мне интересней
во дворе
в снежки играть.

О! Голая совсем -
как ей не стыдно!
Хотя б метлу
ей что ли дать?

Жаль -
до весны лишь
мне гулять...