Свет

Роза Каджаманян Оганян
Погас в моём доме свет.
И вокруг электриков нет.
Чтобы починить, линию мою.
А рядом соседи как будто в раю.
Гогочут под дивным светом.
Каждый живя своим сюжетом.
Коль обратишся, пожмут плечами.
И скажут_будет у тебя свет наверно.
Если закроют таверну.
Ну а если не закроют, небеда.
Кругом растёт одна лебеда.
Собери огромный букет.
Разожги и вот твой первобытный свет.
От цивилизации конечно далеко.
Но зато до Бога идти тебе будет легко.
Пошутил и сделал мой свет.
   Мария Роза.