Встреча

Надежда Жаркова 411
Приближение праздника-я не поставила ёлку!
Даже фото с поездки не смогла разобрать.
Всё бегу, словно белка-по кругу, и нет же в нём толку!
И минуту найти-это счастье, чтобы стиш написать!

За весь год впечатлений накопилось немало!
И успела я столько, что довольна с лихвой!
Много много трудилась, но и отдыхала.
Только в омут вот прыгнуть не смогла с головой.

Это что? видно мудрость иль усталость от жизни?
Или гонка по кругу-дом, работа дела?
Мы на Патриках встретились, притянули нас мысли,
Но знакомая ловко от тебя увела...

Я кричу ей:
а вдруг это мой новогодний подарок?
А она:
-да за нами совсем и никто не бежит!
Вот бывают же встречи, и они без ,, помарок".
Видно вновь не судьба, встреча вновь предстоит!

Снова  путь свой иду, предвкушая удачу.
С оптимизмом смотрю я приветливо в даль!
Ну и что, ну и ладно, совсем я не плачу.
Будет омут ещё, а о прошлом не жаль!
       

     25.12.2022г  Жаркова Надежда