Ноты

Валерий Мальцев5
Мы с Вами танцевали в тишине,
и пальцами перебирали ноты.
Вы вздрогнули услышав ноту РЕ,
мелодией игривой позолоты.

Я лишь успел дойти до ноты МИ,
а Ваши руки превратились в крылья.
В глазах воскрес огонь былой зари,
слезинка заискрилась звёздной пылью.

На ноте ЛЯ, Вы улыбнулись мне,
и на плечах горячие ладони.
Спросили, правда это не во сне,
и снова позабылись в сладком стоне.

На ноте ДО, забыв что было до,
уже махнув рукой на то что после.
Слились из двух в единое одно,
верхушки рано поседевших сосен.