По домам давно не ходим

Светлана Сафронова 3
   
У соседушки дымок
Из трубы клубится
А в окошке огонёк
Чайник кипятится

Всё в порядке, Слава Богу
Я надеюсь, не больна
Хоть живём через дорогу
Но ни я и не она

Друг до до друга мы не ходим
Хоть гостеприимная
Меж собою дружбу водим
Симпатия взаимная!

Просто времечко такое
Наступило, сытый век
В тишине привык, покое
Современный человек

И никто ему не нужен
Ни сосед, ни брат, ни сват
Весел он или простужен
Чем богат он, тем и рад

Под рукой всегда соцсети
Только кнопочку нажми....
Но куда приятней встречи
С настоящими людьми...

У соседушки дымок
Из трубы клубится
Может взять, да на чаёк
Нагло напросится?