Встреча

Алма Таужан
Не разомкнется дружбы круг.
Все теплое вот здесь, вокруг.
Тепло от милых добрых глаз,
Хоть расстаемся мы не раз.
Пусть время делает отчет,
Но это правда все не в счет.
Коль дружба тянется года,
Нам не расстаться никогда.
Живите долго… Сотню лет.
Пусть каждый встретит свой рассвет!
Пусть не коснется вас беда,
И не наступят холода.
Не унывайте никогда!
В душе храните свет всегда!

24.12.2022г.