Страна Абхазия

Роза Каджаманян Оганян
Я живу в красивой стране.
Где море соседствует с лесом.
Где солнце светит круглый год.
Даря своё тепло лесам и полям и народу своему.
Я слышу разный говор.
Как пение птиц в лесу.
Как перекаты волн на море.
И шопот цветов в зелёном лугу.
Кто сравнится с тобой
        Абхазия моя.
С твоим теплом.
С твоим красивым брегом.
С твоим народом, с любовью созданного Богом.
        Мария Роза.