Это мир взрослых

Зайцева Мария Станиславовна
это мир взрослых мама зачем здесь я
крутятся шестерёнки долгов и акций
я этот мир прохавал почти с нуля
каждое утро внушая себе собраться
выбраться в школу и там этот мир творить
чем же я хуже
за бабки куплю любого
разницы нет если в ком-то себя убить
мне не до жалости
я умираю снова

и воскресаю жадный до жизни бес
мне не дойти до края хоть он и близко
фокус финала блекнет в толпе нерезких
точно таких же
в смерти без всяких смыслов
это мир взрослых мама
такая хрень
день изо дня и в ней мы чужие лица
я наступаю снова на чью-то тень
я разбиваю
желая
себе
разбиться