Ноябрь

Зайцева Мария Станиславовна
Ноябрь уходит, листья спят под снегом.
И я все чаще погружаюсь в сон.
Летит средь звёзд лазурная карета,
Прокручивая года колесо.
И в дымке дней, несущихся под поезд
Спешащего на службу декабря,
Я потеплее в плед стихов укроюсь,
Осенние за пазухой храня.