Здравствуй...

Елена Гурова 3
Здравствуй...
Рад мне? И я тебе тоже,
Сразу, мурашки бегут по коже,
Сердце от радости замирает,
В неге приятной оно пребывает.

Ты меня ждал? И я тебя тоже,
Это уже ни на что не похоже,
Разве, можно дни напролет,
Думать, о том, кто тебя ждёт?

Хочешь быть рядом? И я хочу тоже,
В этом, увы, никто не поможет,
Разные судьбы и разные сны,
Нам подсознанье тревожит умы...