Мечта и боль

Алексей Шумов 1
Своим ключом открою двери..
Быть может ждёшь ещё меня
Я в сотый раз обманусь, поверю
Печаль на сердце затая
Пусть обманусь!Но всё ж поверю
Любовь на сердце затая..

Уж отпылала гроздьями рябина
Но что сулят мне Небеса!?
Мечта и боль сольются воедино
Когда увижу твои усталые глаза
Мечта и сон сольются воедино
Когда увижу милые глаза...

Своим ключом открою двери
Но кто шагнёт навстречу мне
Своею меркой жизнь я мерил
Доверяясь ветреной мечте
Не по фарту я жизнь промерил
И вот у нашей двери..пришёл к тебе

Нет,не могу,комом подкатило
Слеза скатилась по щеке
Душа моя,тебе здесь мило
А сердце..ты скажи куда тебе?..
Душа моя,тебе здесь мило-
Святая ты заложница в Судьбе...