Утопаю в позоре

Амина Тхостова
Я бы могла быть твоею супругой.
Могла бы быть лучшим другом.
Я могла быть твоею «уютной»,
И ею - «от неё голова кругом».

Я с тобою бы мир воссоздала,
Сгоревши- ставший пеплом.
Я бы с тобою весь мир поломала.
Я была бы души твоей слепком.

Будь ты брошенный всеми на свете:
Но я бы с тобою стояла!
Я бы спину подставив под плети,
О любви бесконечной кричала б!

Я бы спутником стала по жизни.
Попутным маршрутом весной.
Серьезной на судьбе линией,
Или случайной одной.

Кем угодно бы стала с тобою,
За шанс утонуть в карем взоре.
И проклиная тебя поздней ночью,
Утопаю в греховном позоре.