На подходе Митричи

Алек Бенке
Плясовые частушки.
Рекомендованы к исполнению на проводах
для поднятия настроения гостей и мобилизованных.




Продолжаем воевать
Безуспешно, хоть кричи.
Скольких можно прикопать,
ежели умеючи?!
Да не стоит унывать
Коль не вышло Бахмут взять.
Нас упорство отличает
И особенная стать:
Истощились Кузьмичи?
На подходе Митричи,
А полягут, сволочи -
Призовем Петровичей.
Не поддержат Москвичи -
Есть суды и палачи.
Пацифистам не удастся
Отсидеться на печи!
Собирайте третью рать -
Есть кого на фронт послать:
Пусть дела идут не гладко -
Но зато в "сухом остатке"
У страны пока в достатке
Арестанты и бичи!