Крошка-снеговик. Zs

Анна Хурасева
Декабрь сегодня щедрый на подарки!
Одел деревья в белое манто.
Конечно, этот цвет довольно маркий,
И мы опять ворчим: «Не так! Не то!».
Вокруг сверкают праздничные арки.
Рад как ребёнок крошка-снеговик,
Всё что для счастья нужно шарфик яркий.

Всё что для счастья нужно шарфик яркий.
Он к холоду с рождения привык.
Чудесно в опустевшем зимнем парке!
Не обходя сугробы, напрямик,
Везёт девчонка за собою санки,
И смотрит вслед ей крошка-снеговик.
Декабрь сегодня щедрый на подарки!

25 декабря 2022

Иллюстрация Лизи Мартин (Lisi Martin) Рождество