Не сумею...

Колмаков Александр
Где ты, с кем ты - не знаю,
Не ругаю себя.
Я тебя вспоминаю,
Бесконечно любя.

Неуютно, тревожно,
Мне в морозной ночи.
Разлюбить невозможно,
И душа не молчит.

Снова шёпот я слышу,
Не сойти бы с ума.
Я на улицу вышел,
Заметает дома,

Вновь метельная стужа,
Запылённая даль.
Я тебе не был мужем,
Был любовником - жаль,

Что не та песня пелась,
Мне б мотивчик иной.
Больше, больше хотелось,
А прошла стороной.

Беззащитная наша,
Не святая любовь.
Снег, как манная каша.
Не попробуем вновь.

Мне приятен природы,
Не оскал, не каприз.
Миновали б невзгоды,
Я ж ничуть не раскис.

Будут ноаве лица,
Чувство, встречи, я рад.
Только вот, возвратиться,
Не сумею назад.


    *     *     *