орловский вестник

Стас Мокин
орловский вестник мне сказал
что я (братан он мне сказал) пропал
и я ответил почему?
он лишь дразниться стал (муму)
так жизнь моя пройдет в вопросах
и для чего все эти слезы
и для чего я не пойму
простые вещи (не муму)
и почему несправедливость на свете есть
неотвратимость жизни на свете есть
и почему все нипочем
тебе, о муза, о пророк, и почему на вопрос че
ответ всегда через плечо
и утренние наводнения и лужи
гадания на то кто будет сужи
суженным кто будет. кто обычным
(быть неприличным или слишком откровенно обалденно невыносимо приличным?)
о так вопросов много! боже!
ответ он знает этот тоже
убери свою небритую рожу
ответит он мне
и так закончится страница
и стих закончится вот так