С Новым Годом, Дед Мороз!

Константин Андреевский
Ускоряя  свой  бег,  день  за  днём,  год  за   годом  спешили,
Шли  дожди,  шли  снега. Я  учился  любить  и  дружить
С  тех  далёких  времён,  когда  где-то  на  небе  решили,
За  меня,  не  спросясь,  так  небрежно,  что  дОлжно  мне  жить.

Что  ж,  я  жил,  как  судьбою  мне  было  намечено  свыше,
Не  роптал,  не  завидовал,  Родине  честно  служил;
И  деревья  сажал,  и  построил  свой  дом,  а  под  крышей
Пусть  не  сына...Но  всё  же...Я  дочку  не  меньше  любил.

Был  ли  счастлив?  А  где  это  счастье  таится?  Не  знаю.
Да  и  времени  не  было  думать  об  этом  всерьёз.
Подниму  я  бокал  и  себя  с  Новым  Годом  поздравлю!
Вот  и  внуки  пришли: "Здравствуй,  Дед  наш  Мороз - Красный  Нос!"