SvA Body Детям Земли

Сергий Радон
Sva body miRam, Sva body живОМу,
что породила планета
Sva body vsemъ нам , sva body vsemъу
И каждОМу, каждому цvity

Sva boda odna vse delim eё дети чудесной плаNETы
Кого то убив кого то забрав гневаем матушку этим
Лish ей поделившись свабодными statь
Сможем по правде всем miRom
А если её у всех отбирать
по клеткам и sami vse sginem

Skorei жу давай прозрей человек
Детя не разумного бага
твоё оправданье и твой этот век
всё больше лишает inogo
всё больше себя закрываем в кристалл
всё дальше уходим от svita
всё больше твердеем в теле сваём
судьба нам ра аз bitся напишет

vsё то что твердеет в огранке сваей
уже не прозрееt в sey жизни
Эgo знанье твердь твердея сильней
уходит от видiнья в призму

Он может лишь стать плотью земли
но ни живым организмом
Он может и быть в теле своем
только лишь механизмом
 Ra Az Vitь IE v tom
4itobы меnять образы мысли и sLоги
 Ra Az Vitь IE v tom
4itobы живя жизни плодить по дороге
 Ra Az Vitь IE v tom
4itob Ra AZ цвела RAдOSьтью vsя ПлаNeta
 RA Az Vitь IE v tom
4itobы vezьде были svabodные дети

Vse deti Zemli под наш им мечь ом
забiыты в Rаiбskoe stoiЛо
Vse deti zemli toskуют о том
Как были svabodны на svite
Vse deti zemli me4ь тают о том
чтоб рабство заКОНЪчiLosь это

MiRA vsemъ MiRam i vsemъу svitу
MiRiЯiM