закрываю профиль

Сергей Решетнев
закрываю профиль
ухожу в печаль
кончился мой кофе
месяц нафигаль
кажется пребудет
вечной мерзлота
не приходят люди
не горит звезда
ёлку жалко сука
шоколад не тот
фейерверк без звука
старый старый год
я не пью ни грамма
я не сплю ни дня
прямо блин с экрана
целятся в меня
ранена снегурочка
дед мороз разбит
и горят подарочки
и гештальт убит