Может стать мне Квазимодой?

Михаил Шурганов
То не ветер Ясень клонит
И в его ветвях шумит,
То моё с утра Сердечко стонет,
Голова моя болит.

Я вчера расстался с милой,
Она бросила меня,
Говорит, что я не столь красивый,
Как артисты из КИНА.

Что мне делать, я не знаю,
Выпил с вечера вина,
Чуть не матом я себя ругаю,
Пусть красива, но не жена.

Что мне делать с моей мордой,
Она просит кирпича,
Может стать в кино мне Квазимодой,
Они в моде ведь сейчас.

Вот тогда поиздеваюсь
Я над пассией своей,
Приползёт, а я лишь улыбаюсь
И кажу лишь фигу ей.