Я не справляюсь с тоской

Андрей Еноктаев
Я не справляюсь  с тоской
И не хочу больше думать и верить.
И понимаю, что я обречён.
И понимаю весь мир мой потерян.

И так неспокойно внутри.
И нет больше планов и веры.
И как мне прожить этот миг
Как просто тебя кто то предал.