Прощание с КФСи

Пират Дмитрий Леонов
Уход КФС (Идея Михаил Старынин)
Полковник Сандрс был понижен до сержанта.
Оставил он в России свое место содержанта.
По животам нам эта весть дурная вдарит
И кто ж теперь нам сочной курочки поджарит?
Хрустящий кляр, поджаренный в фритюре,
В больших объёмах навредит любой фигуре!
Но иногда: прости желудок преступление,
Куриный бургер поднимает настроение.
Фасфуд уходит из России этим летом,
Не будет скоро сочных булочек с котлетой.
А в прочем, как и с макдаком все шито крыто,
Заменят бренд и логотип. Мы будем сыты!

Идея 08-14.07.2022