Мы подошли к границе

Сергей Вячеславович Клюшин
Вот и все. Мы подошли к границе
Между мертвым миром и живым.
Где с живыми мертвенные лица
Слились вдруг под куполом земным.
 
Знали мы о том, кто соблазняет,
Но при этом шли за тем, кто лжет.
Где и чистый ангел не спасает
Даже то, что сам не бережет.

Вот и все. Теперь мы, заблудившись
Пред концом в воззрениях своих.
Вновь духовной бездне поклонившись,
Выбрали осознанно чужих.
 
Где теперь не будут даже сниться
В каждом доме солнечные дни,
Ведь над ними, словно в небе птицы,
Закружились адские огни.