как хочется

Дарья Баландина
Так хочется…как хочется…
С собой побыть вдвоём.
Так хочется…как хочется…
Подумать обо всем.
Я раздала себя везде
И всем так щедро.
Я пропадаю, меня нет,
ни тени даже бледной.
Так хочется себя найти
Ну хоть частичку…
Обнять, прижать, сказать «прости»
И удалить в вк страничку.