***

Ирина Молочкова
Погибала молча,
Не ждала пощады,
Как рождалась - ночью
В звёздных мириадах.

Отбирала душу,
Уносила горечь.
Раз ещё послушай -
Позабудешь вскоре.

Жизнь и смерть пред нею
Преклонят колена.
Без неё немеет
Свет во всей Вселенной.

     0.00   24.12.2022