Чистая земля

Тамара Филимонова 7
Свежа землица от снега белого,
Приятен нежный, светлый колорит.
Душа поёт от безбрежья светлого,
Сама природа-матушка творит.

Закроет реки зеркалом светящим,
Мороз жесток, он тянет за собой.
Играет солнце заревом манящим,
Чудес не мало на земле родной.

Висят гирлянды, будто паутинки,
Цвет радуги играет на свету.
Чаруют нас красой своею розы
Листочки чуть впитали белезну.