Утро Мира

Игорь Петров5
Ренессансных красок сочность.
Хоров ангельские напевы.
Чистота и непорочность.
Миг обожения Девы.

Весть как тайна Откровенья.
Благодать Святого Духа.
О Мадонна, чьё смущенье
Так целительно для слуха!

Лёгкость, солнечность, беспечность.
Утро мира, радость сердца.
Это Бога человечность,
Воплощенная в Младенце.

И Отец звездой от шлема
Своего в морозной сини
Светит в ясли Вифлеема
Человеческому Сыну.