Закрой окно - похолодало

Алексей Анатольевич Карелин
Закрой окно - похолодало.
И нА сердце довольно снега
И от московского вандала
Устал я. Чтоб его бы эго….
И осень в зиму превратилась
Как лето в осень чуть-чуть раньше
Какая это всё же милость
Жить как природа дни без фальши
Переплетать стихи в недели
И в месяцы разрывной строчкой
Взирать как дети поседели
И мира ждать опять с отсрочкой
И ждать жены, когда приедет
И ждать весны, когда наступит
И ждать надрывно сводок лепет
Закрыв окно приняв - ты трупик
Всей этой гадкой непогоды
Всей этой адости кошмара
Когда стирают в день полроты
В небытиё с земного шара
Когда земли ресурсов мало
Тем кто купается в излишках
Когда в снегу земля вся ала
Кровь вся лишь в ней, а не в мальчишках
В наивных мальчиках с гранатой
Промыв мозги их обманули
И каждый первый не женатый
И каждому по русской пули.
Жовто-блакитная свобода
Как от неё душа устала
Мы все для них лишь карт колода
Закрой окно - похолодало.

17:42 24.12.2022
Одинцово. Старый город.