Снежинка

Лариса Чех2
Невесомая, светлая, милая,
Ты - снежинка, а я человек,
Разгони мои думы  унылые,
Пусть кружится и падает снег...

Ты - снежинка, а я только женщина,
Не растаю от теплых лучей,
Мне самою судьбою завещано
Быть надежней, сильней и смелей.

С неба звезды летят серебристые,
На ладонь мне упала звезда,
И сверкает волшебными искрами
Убегающий путь в никуда...

Всё на этой земле преходяще,
На ладони не вижу звезды,
Прилетела звездою блестящей,
Стала капелькой чистой воды...