О плавающих, путешествующих...

Анастасия Скорикова
О плавающих по морям и океанам утопий и волнений,
о путешествующих в прошлом и будущем,
о летющих в сновидениях и фантазиях,
а главное, – о находящихся в плену сомнений и терзаний,
замолви, Господи, слово полное милосердия,
чтобы дошло оно до них и вернуло на путь истинный.