если я танцую. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
если я танцую
стоя у шеста
то не подходите
ближе метров ста
***
круто фуэтнула
левою ногой
сдуло дерижёра
и оркестр волной
***
я так крутанулась
что сломала шест
и собою сбила
пять сидячих мест
***
на шесте крутилась
и оторвалась
публика с испугу
вся обоссалась