До Нового года неделя

Влад Норманн
До Нового года неделя,
всё ёлки несут, вот дела,
а мне ёлку некуда ставить,
квартирка уж слишком мала,
в ней нет места
даже для веток,
вот так я теперь и живу,
где прежние ёлки большие
в широкой
просторной квартире? -
соседских порадую деток,
устрою для них рандеву
и стану сам Дедом-Морозом,
не даром же я бородат,
но вот точно
буду тверёзым,
зачем пол
рогами бодать?