Островок, мосточки, домик...

Елена Бычихина 2
Эта картина появилась на свет в результате совместного творчества, ТАТЬЯНЫ ШАРАПОВОЙ, художника из г. Великий Устюг Вологодской области и моего. Мы очень довольны и самим творческим процессом и, конечно же, его замечательным результатом. Надеемся, что и вы, Уважаемые Сообщники, порадуетесь за нас.
Холст на подрамнике 30х40. Акрил, масло.

Островок, мосточки, домик...
средь берез и многих дней...
Кофе, чай, потертый томик -
в нем стихи.
Их нет грустней,
но для осени - подходят.
Осень рядом. Осень ждет.
По утрам туманы ходят
разноцветные.
Живет
островок, почти беспечно,
и чиста вокруг вода.
Жаль, что время быстротечно
и уходит навсегда,
не желая повториться
ни одним прошедшим днем.
Вот бы снова очутиться
там, где детство, отчий дом,
там, где лужи дождевые
и корабликов парад,
где все тучи - золотые!
И вкуснейший мармелад.