Радость

Лиля Мещерякова
    Радость.

Побежала радость по двору,
Радуя снежками детвору.
Побежала радость по дорожке,
В саночках несется радость с горки,
Радость светится гирляндами на елке,
Дождиком свисает с каждой ветки.
Новый Год!И радуются дети
Пряникам медовым и конфетам.