Морковка перед носом

Честер Громкий
Гламур и дискурс, в вечной сансаре
Есть сказка  и ложь с золотым карасём.
Погоня с корытом в итоге состарит,
На первый же взгляд купить можно всё.
Нам важно запомнить об истином  факте,
Что даже в роскошном особняке
Ты будешь бухать и сидеть вконтакте. Мечтать о самом счастливом дне.
Чёрной бездонною прорвой повсюду
Живёт одержимая мантия зла.
И одолела нас словно простуда.
Вроде живём, но жизнь не мила