Новогодние зарисовки

Игорь Барнет
1. Ели
У ёлочек к Новому году
особое отношение:
противно еловой природе
людское веселие!

2. Сосны
Задорно мотаем в гирлянды
лесов ежегодный покос.
Под снегом злорадствуют сосны:
им радость дарить не пришлось!

3. Люди
Отнюдь не потревожат нас
на кладбище увеселений 
леса, леса, леса, леса
из вырубленных нами елей.