Признание

Абрамов Дмитрий Андреевич
Ты помнишь небо над тобою
В тот день, когда гуляли мы
В том тихом парке под луною,
Где сочиняли мы мечты.

Ты помнишь, как ты говорила,
Что ты счастливей всех, тогда.
Надеюсь, что ты не забыла,
Как отвечал тебе там я.

Надеюсь, что ты ещё помнишь,
Как мы сидели у пруда.
И ты тогда мне прошептала,
Что быть со мной – твоя мечта.

Да, год прошёл с того момента,
Воды уж много утекло.
Но я хочу вернуть что было
И быть с тобой всё время то.

Ну а пока хочу признаться,
Сказать тебе, что помню я,
Всё то, что связано с тобой,
И не забуду никогда.