За новой выдумкой интриги

Владимир Терентьев 2
Ловлю силками ощущений
Калейдоскоп земных пейзажей.
 Я отпустил мои пропажи
На свалку прожитых мгновений.
Тяну неповторимость мига
Коктейльной трубкой из бокала,
И  в очередь  встаю в начало
За новой выдумкой интриги …