Будь честным

Алекзим
Мы не кажется людям счастливыми,
Если честно с собою живём,
Если весело, да мы игривые,
Если грустно о грустном поём.

Нужно честными быть с окружением,
Честным нужно быть перед собой,
И тогда мы не кажется милыми,
Если жизнь предложила нам бой.

Повторюсь, нужно быть тем, как чувствуешь,
Если радостный, радостным будь,
Если раны болят, подлечи ты их,
Если больно терпи, таков путь.
     А.З.