Городская дрёма...

Михаил Крав
Городская дрёма,
Городской трамвай.
Прошлое - знакомо.
Наступает май.

В синих невидимках -
Ракурсы весны.
И в реальных снимках -
Встречи и мечты!

И песчаный ветер
В красном рукаве -
Бесконечно светел
В вечной детворе.

Тихая истома
Смеха и дождя -
У подножья дома
Радует меня.

Воблу чищу лихо,
И стою в песках.
Дальняя шумиха -
В ближних рубежах.