Моё послание прочти

Филипова Элина
Моё послание прочти,
Когда от боли ты тоскуешь!
Когда безрадостный, один...
И океан в тебе бушует!

Когда разбиты все мечты,
Потеряны надежды всуе...
Молюсь, лишь только об одном
О счастье, в дар тебе, как чуде!

Моё послание прочти,
Я верю, в этот дар небесный
И если теплится надежда...
Душой со мною отдохни!





Иллюстрация из интернета: 
"У каждого свой путь" художник Антон Викторов.



E.F•