О любви под старость

Роман Каравкин
Я мало пишу о любви,
Наверно усохла «любилка,»
Что  где- то застыла в крови,
Но чувствую… не  «утилка»…

Да что там. На старости лет
Все радости, в радостях внуков...
За девяностый браслет,
Пятый подарок на руку…

А сердце живое "тук =тук," 
Вместе с отечеством – живо!!!
"Родословного  дерева" сук,
С наследниками в наживу.

Знать меры любви не убыть...
Взрослея, дряхлея, под старость,
Праправнуков можем любить,
Любви незнакома усталость.