Самый важный человек

Иван Кутасов
Мне не хватает тебя очень!
И кто бы, что ни говорил
Мне не хватает днём и ночью,
И даже белый свет не мил!

Я стал скучать ежеминутно,
Я беспокоюсь о тебе.
Чтобы тебе было уютно
Желаю искренно в судьбе.

Всегда тебя собой закрою,
Пусть даже против целый Мир!
Я рядом слышишь, Я с тобою!
Ты сердца моего мотив!

Нет скрытой тайны в этих строчках,
И если нужно повторю -
"Мне не хватает тебя очень,
Тебя я искренне люблю!"

24 декабря 2022. Кутасов Иван Владимирович