Алкоголик О Благоденствии...

Сергей Есиков 2
Благоденствие в порке салютной ...
Всколыхаемый догмами мир .
Яр меньшинств на мечте самокрутной
С крематориев клянчит взаймы .


Квас и кешью - подмога лукавым !
Cash you плешью щекочет их дом .
Я , припаянный к харям забавным ,
Забываю седеть перед сном .


Плакс и ласк предбрачующий ластик
Заколдованно вытрет из сёдл .
Все убитые ходят на кастинг
К неубитым из вражеских сёл .


Война-женщина.Мир-мужчина.
Война-девочка.Мир-пацан.
В тупорылостях Божьего сына
Не найти своего лица .


В раздразднённости все здесь зубасты ...
И не Боги.И Боги.И бес.
Жизнь из тюбика зубной пасты
Чистит смерти зубной протез .


Зря , душа , ковырялась ты в теле !
Зря была ты . Была ! Была !
Водка лучше войны в постели ...
Если мир во главе стола .


Своевременна ль ты , современность ?
Веком гадишь в соседских кустах ...
Там намедни повесилась верность ,
А любовь продалась за пятак !


Из ничтожеств да в амбассадоры !
Но , проклятые ! Но , же ! Вперёд !
К благоденствию через раздоры
Да к величию сквозь почёт !


И неведом никто никому здесь .
В анархично-имперской бразде ...
Неназвавшимся в кузове груздем
Миру войны в себе не раздеть.


Я зову этот час - вероломство !
Назову эти годы - плацдарм !
Все оставившие потомство , -
Не забудьте принять по сто грамм !

P.S. А после ста , как пойдёт ...