У каждой девочки есть звёздный час на льду!

Алексей Ратушный
У каждой девочки есть звёздный час на льду!
И музыка! И платье непременно!
И звёздный миг! Когда она в звезду
Реально превращается мгновенно!

Одно движенье и звезда она!
И зал громадный затаив дыханье
Любуется изысканным катаньем
Которое сильней любого сна!