К чему...

Тамара Бабаева-Хромина
Сейчас не надо пышных фраз,
они смешливыми бывают.
В суетных речах, как всегда
все мысли бабочкой летают.
Не обязуюсь вас любить, -
зачем хомут на шею вешать ?
Мне хочется свободной жить,
а в счастье можно только верить
Вот вы коснулись моих рук
во мне никак не отозвалось
и только радует одно,
что в этом я себе призналась.
К чему постылое ярмо -
которое ко дну нас тянет ?
Уже на стебле своём вянет
бутон нераспустившийся ещё.

           20.12.22.  Foto Google