Благодарность в молитвах

Леонид Чигарёв
Благодарность в молитвах.

Вот, до Ковида, слышали мы только.
Что денег, нет. Но вы давай, держитесь!
И вдруг, такою массою болшой
Из ниоткуда, будто, они влились.

Не продавалось вроде бы
чего - то,
Огромного и ценного в стране.
Подарков никаких, не получали
От стран других. Откуда - то, извне.

Не брали займов, как бывало раньше.
Дорогу позабыли, в МВФ.
И нет обмана в этом. Никакого.
И никакой, не видится в том, блеф.

Идут оплаты пенсий и пособий.
Воюющих, зарплата, высока.
Открылось много новых предприятий.
И это всё, Кремлёвская рука!!!

Я, про оружие новейшее сегодня,
Не смею даже, слова говорить.
Мощнейшего, на нашей на планете.
А ведь за всё, должны были, платить!

Под чьим же руководством накопила,
Кубышку, эту самую, страна???
При Ельцине, на сколько это помню,
Была вообще - то, нищая она.

И, получается. Наш Президент, предвидел,
Что деньги, будут в скорости, нужны.
Опасность что России угрожает.
И, негде будет взять, со стороны.

Вот как, так мыслить можно? Я не знаю.
Бог надоУмил в этом его,
Что ль?
И подсказал, как действовать нам нужно,
Испытывать чтоб меньше в жизни боль.

Другого Президента, избери мы,
Стояла б раком, Родина моя.
Уверен в том, что Путин, дан нам - Богом.
Ему в молитвах, благодарен я.

Леонид Чигарев.
24.12.22г